Aboutir Emploi vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI, de CDD ou de contrat de formation (apprentissage, contrat de professionnalisation, etc.).
Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, la possibilité d'ouvrir un compte épargne temps rémunéré à 5% et d'autres avantages à déco
Votre agence Aboutir Emploi La Roche recherche pour son client à la Chaize, spécialisé dans la transformation de volailles, un Responsable d'atelier conditionnement en CDI (H/F).
Vos missions :
- Vous planifiez, organisez, régulez, contrôlez l'activité de votre (vos) ligne(s) de production en fonction des ressources matérielles et humaines à votre disposition.
- Vous respectez et faites respectez les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, qualité, sécurité, environnement).
- Vous mettez en place des actions amélioratives en fonction des besoins du service
- Vous mettez en oeuvre le programme quotidien de production
- Vous managez/accompagnez positivement votre équipe : environ 50 personnes dont 15 conducteurs(rices) de ligne et 3 chefs d'équipe : conduite d'entretiens annuels, montée en compétence des équipes
- Vous participez activement au recrutement de vos équipes : en lien avec la hausse de l'activité de l'entreprise de nombreux recrutements sont à prévoir sur tous postes confondus au sein de votre périmètre (opérateurs, conducteurs de ligne, chef d'équipe)
Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13)
Pour postuler, veuillez envoyer votre CV à @.**
Issu(e) d'une formation Bac +2, vous justifiez d'une expérience significative en ordonnancement (3 à 5 ans) dans un environnement agroalimentaire.
Votre esprit d'analyse et votre réactivité sont reconnus par tous. Vous avez un bon relationnel et appréciez le travail d'équipe.
Issu(e) d'une formation Bac +2, vous justifiez d'une expérience significative en ordonnancement (3 à 5 ans) dans un environnement agroalimentaire.
Votre esprit d'analyse et votre réactivité sont reconnus par tous. Vous avez un bon relationnel et appréciez le travail d'équipe.