Second(e) de Cuisine H/F

Les missions du poste

Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St Tropez, proposant jusqu'à 300 couverts/jour sur certaines périodes, vous serez amené à seconder la Cheffe de cuisine et à la remplacer lors de son absence. Vous possédez une solide expérience de la Restauration à l'assiette, en buffet, buffets à thème et semi-gastronomique. Maîtrise des techniques de restauration, d'hygiène, de conception et d'élaboration culinaire diversifiées. Vous avez le sens de l'organisation et du management d'équipe. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la Restauration en Villages vacances.

Le profil recherché

Formation minimum:
 CAP, BEP et équivalents - Formation Hôtellerie / Restauration

Expériences:
 2 ans minimum
Compétences indispensables :
 Animer, coordonner une équipe
 Connaissance des tendances culinaires actuelles
 Cuisine du monde
 Dresser des plats pour le service
 Favoriser un environnement de travail collaboratif
 Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
 Maîtrise des modes de cuisson des aliments
 Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
 Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Savoir-être professionnels:
 Faire preuve d'autonomie
 Faire preuve de réactivité
 Travailler en équipe

Lieu : La Croix-Valmer
Contrat : CDD, Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Croix-Valmer / Emploi Second de cuisine