Chef de Partie en Collectivité

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef de Partie pour intégrer notre brigade et assurer la préparation des repas pour nos 90 résidents d'une résidence médicalisée. Vous travaillerez principalement des produits frais (90%) pour réaliser une cuisine traditionnelle française de qualité.

Notre rythme de travail offre un équilibre rare en restauration, avec un roulement avantageux : 2 jours travaillés / 2 jours de repos, puis 3 jours travaillés / 3 jours de repos

Exemple sur 2 semaines :
Semaine 1 : Travail lundi, jeudi et vendredi | Repos mardi, mercredi, samedi et dimanche
Semaine 2 : Travail mardi, mercredi, samedi et dimanche | Repos lundi, jeudi et vendredi
Avantages :
* Mutuelle
* Primes



Vos missions :
Préparer et cuisiner des plats traditionnels français avec des produits frais et locaux / Assurer la production quotidienne de 120 couverts pour les repas du midi et du soir : Exemples de repas : Pâté en croûte, haut de cuisse de poulet ou boulettes sauce tomate maison, polenta crémeuse, plateaux de fromages, desserts maison

Être autonome les week-ends en l’absence du chef (seul en cuisine le dimanche avec un menu simplifié et des préparations en amont) / Travailler en brigade avec 2 cuisiniers + 1 commis en semaine, et un renfort sur le portage des repas le week-end
Nous recherchons un candidat avec de l' expérience en tant que Chef de Partie ou poste similaire. Vous avez envie de quitter la restauration traditionnelle pour un rythme de travail plus stable ? Vous êtes autonome, rigoureux, passionné par les produits frais et la cuisine traditionnelle, vous êtes capable de gérer la cuisine seul(e) certains jours, ce poste est fait pour vous !

Lieu : Saint-Cannat
Contrat : CDI
Salaire : 21 000 € par an
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