Postée il y a 8 heures
Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage.
Poste à pourvoir d'Avril jusqu'en septembre. Deux jours de repos consécutifs.
Pour les périodes Avril/Mai/Juin/Septembre : Midi + WE fériés.
Juillet et Aout : Service midi + 3/4 soirs
Nécessité d'avoir un moyen de locomotion personnel pour ce poste.
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle