VVF Ré la Blanche
Postée il y a 24 heures
Accueillir les clients et assurer le service, mettre en place, débarrasser et redresser les tables. Assurer le réapprovisionnement des buffets, assurer le nettoyage du restaurant avec le respect des normes HACCP. Respect du matériel et de la vaisselle.
Adopter une attitude accueillante avec la clientèle, développer une bonne mémoire visuelle et auditive.
Faire preuve d'adresse physique, résistance au stress. Ce poste nécessite une bonne organisation. Savoir travailler en équipe (personnel de salle et de cuisine). Veiller au bon déroulement du repas et à la satisfaction clientèle.
Poste à pourvoir début mai à fin août 2025.
Logement possible.
Experience: Débutant accepté - en restauration collective
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Postuler par mail: vpt-boisplage@laligue.org
Experience: Débutant accepté - en restauration collective
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Postuler par mail: vpt-boisplage@laligue.org