Serveur de restaurant (H/F)

Les missions du poste

***Saison hiver 2025 - 2026*** Poste nourri et logé

Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de commande et les conseillez dans leurs choix de plats.
Vous effectuez le service à l'assiette et procédez à l'encaissement des consommations,
Vous faites la préparation des desserts / apéritifs.
Vous débarrassez les tables.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Hauteluce
Contrat : Saisonnier
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Hauteluce / Emploi Serveur