Manager en restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne pour travailler dans la restauration au poste d'assistant manager. La personne aura en charge de :
- Gérer les stocks, les commandes, et les relations avec les fournisseurs ;
- Elaborer et optimiser les menus en fonctions des tendances et des attentes des clients ;
- Préparer, cuire et assurer la qualité des pizzas et créer de nouveaux plats en vue de développer l'activité du restaurant ;
- Veillez au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire ;
- Assurer le suivi des performances financières et commerciales et mettre en place des actions pour optimiser la rentabilité ;
- Former et accompagner les nouveaux employés pour garantir un service client irréprochable ;
- Développer la partie marketing ;
- Accueillir la clientèle ;
- Se déplacer en fonction des besoins de la société, que se soit auprès d'un fournisseur ou assurer une commande client ;
- Prospecter que ce soit fournisseurs ou clients ;
- Aider à la récupération des documents nécessaires au suivi comptable mensuel.

Experience: 24 Mois - Comme manager rest rapide

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Chiffrage/calcul de coût,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Piloter une activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Argumenter les choix de gestion devant la direction,Assurer la gestion administrative et financière d'une activité,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler la qualité du nettoyage effectué,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Définir des besoins en approvisionnement,Définir les plannings et congés de ses équipes,Développer et fidéliser la relation client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Gérer l'entretien des équipements et installations,Gérer les paiements électroniques,Gérer les urgences et les imprévus en production,Gérer une situation conflictuelle,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Implémenter des stratégies de marketing local,Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente,Organiser et contrôler un approvisionnement,Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Préparer des plats culinaires,Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser la gestion des stocks,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs,Surveiller la qualité des produits servis,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Traiter les réclamations des clients,Transmettre une technique, un savoir-faire,Utiliser les outils numériques,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles,Capacité de travailler sous pression ,Gérer plusieurs tâches simultanément

Langues: Anglais exigé,Arabe exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois - Comme manager rest rapide

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Chiffrage/calcul de coût,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Utilisation d'équipements de cuisine professionnels,Piloter une activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Argumenter les choix de gestion devant la direction,Assurer la gestion administrative et financière d'une activité,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler la qualité du nettoyage effectué,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Coordonner les activités entre la cuisine et la salle,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Définir des besoins en approvisionnement,Définir les plannings et congés de ses équipes,Développer et fidéliser la relation client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Gérer l'entretien des équipements et installations,Gérer les paiements électroniques,Gérer les urgences et les imprévus en production,Gérer une situation conflictuelle,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Implémenter des stratégies de marketing local,Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente,Organiser et contrôler un approvisionnement,Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité,Préparer des plats culinaires,Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser la gestion des stocks,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs,Surveiller la qualité des produits servis,Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production,Traiter les réclamations des clients,Transmettre une technique, un savoir-faire,Utiliser les outils numériques,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles,Capacité de travailler sous pression ,Gérer plusieurs tâches simultanément

Langues: Anglais exigé,Arabe exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Perpignan
Contrat : CDI
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