Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un Pâtissier pour la saison du 1er mars au 31 août 2025.
Vous aurez deux jours de repos par semaine (1 dimanche sur deux), vous serez en binôme avec le responsable pâtissier pour le seconder.
Vous ferez des bases de pâtisserie et pouvez être débutant sur le métier.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie