Postée il y a 56 jours
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d'un hôtel **** de 114 chambres, vous confectionnerez une cuisine traditionnelle dans une brigade en place.
Vous participerez à la préparation du chaud et du froid ainsi que des desserts
Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Poste nourri avec possibilité de logement.
Experience: 1 An(s) - MEME POSTE
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - MEME POSTE
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire