Nous recherchons deux Vendeurs/Vendeuses en boulangerie (H/F) pour notre magasin.
Vous serez responsable des missions suivantes :
Accueillir et renseigner les clients sur nos produits.
Préparer et mettre en valeur les produits en vitrine.
Effectuer les ventes en respectant les règles d'encaissement.
Conseiller les clients et les orienter dans leurs choix.
Respecter les règles d'hygiène en vigueur dans la boutique.
Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises.
Effectuer des tâches de nettoyage et d'entretien du matériel et des locaux.
Profil recherché :
Une expérience préalable dans la vente en boulangerie est souhaitée, mais les débutants sont également les bienvenus.
Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Excellentes compétences en service à la clientèle, avec une bonne communication et interaction.
Bonne organisation et flexibilité pour s'adapter à des horaires de travail variés.
Efficacité dans un environnement dynamique et parfois stressant.
Sens du détail et capacité à maintenir un espace de travail propre et ordonné.
Conditions de travail :
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi, de 6h à 19h30.avec un roulement sur le planning incluant des horaires de 5h à 12h30, 6h à 13h30, et 11h30 à 19h30.
Experience: Débutant accepté - expérience en boulangerie souhaitée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - expérience en boulangerie souhaitée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.