JEAN DE LA QUEUE
Postée il y a 24 heures
Au sein du restaurant Jean D'La Queue, à la Haie Fouassière, recherche un plongeur qui a pour mission d'effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine avec une plonge semi automatisée et de son poste de travail.
Le plongeur doit veiller aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et à la charte qualité lié à l'établissement et à la profession de la restauration.
Horaires en coupure ou continu selon l'organisation de l'établissement - 2 jours de repos consécutifs - non logé
Poste cdi à pourvoir selon votre situation - SMIC HCR Niveau I - Echelon 2
Base de travail : 41heures/semaine - 177.67 heures/mensuelles.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.