Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Préparer les plateaux-repas pour les passagers,
- Disposer les plats et les couverts aux bons endroits sur les plateaux,
- Vérifier la bonne quantité d'aliments par plateau-repas,
- Respecter les règles d'hygiène, notamment en portant blouse, gants, toque, masque, etc,
- Respecter les règles de sécurité pour prévenir les accidents de manipulation avec certaines machines.
- Pas besoin d'expérience en cuisine mais il faut connaitre certaines règles d'hygiène
- Permis B fortement recommandée car difficile d'accès en transport en commun.
- Formation 11.2.6.2 et 11.2.3.10 obligatoire (l'agence Staffmatch prends en charge)
- Pas besoin d'expérience en cuisine mais il faut connaitre certaines règles d'hygiène
- Permis B fortement recommandée car difficile d'accès en transport en commun.
- Formation 11.2.6.2 et 11.2.3.10 obligatoire (l'agence Staffmatch prends en charge)