#HRTNice2025 Chef de partie tournant(H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***

Responsabilités :
Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel
Veille à créer une bonne ambiance de travail
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition

Horaire en continu

Postes à pourvoir pour l'hôtel 4* et sa plage

Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais de mutuelle pris en charge à hauteur de 80%
Abonnement transport remboursé à 50%
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 020 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de partie