Postée il y a 24 heures
Au sein d'un supermarché de proximité vous travaillerez au rayon fruits & légumes.
Vous effectuerez la réception et la mise en place des produits, réaliserez l'étiquetage des produits.
Vous assurerez la bonne gestion du stocks des marchandises et veillerez à un bon approvisionnement (gestion de stock). Vous apporterez conseil aux clients. Vous rendrez vos rayons attractifs.
Dans un souci de contrôle et de qualité, vous respecterez et appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité propre aux produits (rotations, chaîne de froid, ..).
Vous serez responsable de la bonne tenue de votre rayon.
Port et manipulation de charges à prévoir.
En complément de votre salaire sur 13 mois , plusieurs primes et avantages collaborateurs vous seront accordés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.