Commis de cuisine traiteur (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un collaborateur pour assurer des prestations de traiteur en entreprise.
Vos missions seront principalement d'assurer les petits-déjeuners et déjeuners d'un groupe de 30 personnes, quatre à cinq fois par semaine (jours variables).
Ces missions seront complétées par de la cuisine de production sur notre laboratoire traiteur.

Il s'agit d'un poste en CDI 35h.

Experience: 6 Mois - sur un poste similaire

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Diététique,Gestion de l'inventaire,Respect des délais de préparation,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de dressage des plats,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur un poste similaire

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Diététique,Gestion de l'inventaire,Respect des délais de préparation,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de dressage des plats,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Jean
Contrat : CDI
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