Les missions du poste

L'entreprise en quelques mots

Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle.
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.

Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
URGENT !!

L'agence work 2000 recherche un Boucher (H/F) pour l'un de ses clients pour une mission de plusieurs mois. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT !!

Vous intégrerez une équipe passionnée par le métier de boucher et contribuerez à offrir des produits de qualité à notre clientèle. Vos missions principales consisteront au désossage, découpe et parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aurez la responsabilité de préparer les pièces : pesée, emballage, étiquetage pour la vente en rayon ou sur commande spéciale. Une attention particulière devra être consacrée à l'accueil chaleureux et au conseil personnalisé aux clients, afin de répondre au mieux à leurs attentes. Vous veillerez également à la gestion rigoureuse des stocks en réceptionnant les marchandises, en contrôlant leur qualité, et en organisant leur rotation dans le but d'éviter tout gaspillage. Enfin, vous participerez activement à l'entretien du poste de travail ainsi qu'au nettoyage régulier du matériel utilisé.
Pour réussir dans ce poste, vous devrez disposer des compétences suivantes :

- Maîtrise techniques de découpe et désossage ;
- Connaissance approfondie des différentes sortes de viandes et morceaux ;
- Sens aigu du service client et bonnes compétences relationnelles ;
- Familiarité avec les normes HACCP (Hygiène), traçabilité, conservation ;
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe ;
- Rigueur dans la gestion des stocks et le suivi commandes ;
- Précision dans les opérations de pesée et d'emballage ;

Le profil recherché

Pour réussir dans ce poste, vous devrez disposer des compétences suivantes :

- Maîtrise techniques de découpe et désossage ;
- Connaissance approfondie des différentes sortes de viandes et morceaux ;
- Sens aigu du service client et bonnes compétences relationnelles ;
- Familiarité avec les normes HACCP (Hygiène), traçabilité, conservation ;
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe ;
- Rigueur dans la gestion des stocks et le suivi commandes ;
- Précision dans les opérations de pesée et d'emballage ;

Lieu : Valdahon
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Valdahon / Emploi Boucher