Postée il y a 24 heures
Le service cuisine centrale sécurise, produit et développe la restauration collective pour les publics scolaires, péri scolaire et bénéficiaires du CIAS dans le respect des normes sanitaires en vigueur et dans une logique de développement durable
En qualité de responsable, vous êtes garant du bon fonctionnement de la cuisine centrale dans le pilotage de la production et dans la distribution des repas servis aux différents bénéficiaires de la collectivité.
Vous devez prévoir, organiser, animer et contrôler l’ensemble des moyens matériels, humains et financiers concourant à la réalisation de la prestation attendue.
Vous effectuez le suivi des résultats générés par l'activité de la restauration collective, en terme financier mais également en termes de qualité de service.
Savoir :
Savoir-Faire :
Savoir-Etre :
Merci d’adresser votre candidature (lettre, curriculum vitae, arrêté de situation le cas échéant)
avant le 02 mars 2025 par mail à l’attention de Monsieur le Président
Idéalement par mail :
Soit par courrier : Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Formation- Place de la Libération
BP 90321 - 32007 AUCH Cedex
Rémunération statutaire – Régime indemnitaire – Primes semestrielles – Chèques déjeuner –
Protection sociale complémentaire (risques santé et prévoyance) - Compte épargne temps –
Amicale du personnel - Forfait « mobilité durable » -Titulaire ou contractuel