Responsable de restauration collective-crèches

Les missions du poste

Vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.

A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et

organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la

base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être

garant(e) de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les

approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l’entretien

de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,

désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d’amélioration

continue.

Le profil recherché

Titulaire du CAP cuisine, vous maîtrisez les procédures HACCP. Rigoureux(se), organisé(e)

et autonome, vous avez le sens du Service Public et savez travailler au sein d’une équipe

pluridisciplinaire.

Bienvenue chez COMMUNE DE MARSEILLE

Vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.

A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et

organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la

base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être

garant(e) de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les

approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l’entretien

de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,

désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d’amélioration

continue.

Lieu : Marseille
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marseille / Emploi Responsable en restauration