Postée il y a 7 heures
Au sein d'un service de snack au bord de la CHARENTE à St Savinien (Le Mung), vos missions du SNACK :
Vous ferez le service du midi.
Prise de commandes
Service à l'assiette,
Service de boissons alcoolisées et non alcoolisées,
Service des glaces (cornets, boules,...),
Mise en place de la terrasse,
Gestion de la caisse.
Les missions pour la location des bateaux :
Prise des réservations pour les locations des bateaux (cahier de gestion à renseigner),
Indication sur le fonctionnement des embarcations.
Les horaires de travail 10h00 à 16h30 (avec 30 minutes de pause méridienne) et peuvent varier en fonction d'un deuxième service (planning à définir avec le 2nd serveur/se de 12h00 à 19h00.
Vous pourrez être amené(e) à travailler ponctuellement le soir, notamment à l'occasion de concerts et/ou manifestations (14 juillet/15 août + marché nocturne à St Savinien les mercredis).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux