LE SAHUC
Postée il y a 15 heures
Nous recherchons un-e employé-e polyvalent-e de restaurant pour notre restaurant gastronomique. Services de 25 à 30 couverts.
Vous êtes motivé(e) et appliqué(e).
Vos missions seront :
- Service
- Plonge
Restaurant ouvert du mercredi au dimanche du mois de mai au mois de juin puis du mercredi au lundi du mois de juillet au mois d'août.
Service du soir : prise de poste à partir de 18h jusqu'à 23h.
Possibilité de logement sur place.
Prise de poste début mai. Contrat jusqu'au 30/09/25.
Experience: 4 Mois - Dans la restauration
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 4 Mois - Dans la restauration
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle