Les missions du poste

Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous participez au bon déroulement du service (accueil, mise en place des clients, prise de commandes, encaissement....).

Etablissement ouvert pour le service midi et soir; fermeture hebdomadaire le mardi.

Vous possédez impérativement une première expérience réussie en service.

Vous êtes en capacité d'occuper ce poste de manière autonome.

Prise de poste mi- avril.

Logement gratuit possible.

Experience: 6 Mois - minimum 1 saison sur poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - minimum 1 saison sur poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Lanobre
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Lanobre / Emploi Chef de rang