SAS FRIVAL
Postée il y a 24 heures
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé à proximité d'un site touristique, vous participez au bon déroulement du service (accueil, mise en place des clients, prise de commandes, encaissement....).
Etablissement ouvert pour le service midi et soir; fermeture hebdomadaire le mardi.
Vous possédez impérativement une première expérience réussie en service.
Vous êtes en capacité d'occuper ce poste de manière autonome.
Prise de poste mi- avril.
Logement gratuit possible.
Experience: 6 Mois - minimum 1 saison sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 6 Mois - minimum 1 saison sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).