Postée il y a 5 jours
HÔTEL & RESTAURANT BELLEVIGNE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon.
CONTRAT CDD de 3 à 6 mois - DATE DE DEMARRAGE FLEXIBLE
Pour faire suite à son ouverture en octobre dernier à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche :
Responsabilités :
- Responsable de son poste de travail et de sa partie spécifique dans la cuisine.
- Réceptionne et vérifie la quantité et la qualité des marchandises pour sa partie.
- Participe activement au suivi des commandes spécifiques à sa partie.
- Supervise et participe à toutes les étapes du service (préparation, cuisson, présentation, service).
- Contribue au processus de renouvellement des nouvelles cartes et des menus.
- Garantit le strict respect des normes d'hygiène HACCP dans son domaine de travail.
- Veille à l'application rigoureuse des standards et procédures de service établis dans l'hôtel.
- Assure le suivi des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail définies dans l'établissement.
Compétences requises :
- Formation en cuisine (CPA / BTS) ou expérience équivalente.
- Talent culinaire affirmé avec une expertise dans sa spécialité.
- Connaissance approfondie des produits relatifs à sa partie, de l'organisation de la cuisine, du matériel et des normes HACCP.
- Maîtrise des techniques de préparation, cuisson et dressage spécifiques à sa spécialité.
Nous vous offrons :
-Type de contrat : CDD de 3 à 6 mois reconductible
-Date de démarrage : entre mars et juin
-Rémunération : selon profil du candidat
-Mutuelle d'entreprise avantageuse
-Réductions Friends & Family sur les séjours dans les hôtels et les restaurants du Groupe Les Hôtels (Très) Particuliers
-POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à Chambolle-Musigny
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire