Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un commis / commise pour renforcer son équipe de cuisine.
2 jours de repos consécutifs.
Recherche commis / commise de cuisine en CDD de mai à septembre (H/F)
Vous serez avec le chef et son sous-chef pour la réalisation de la mise en place et le service.
Produits frais et belles techniques de travail.
Propreté, dynamisme et motivation son de mise !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Situé au Domaine de la Plagnette sur la commune de Les Salles.

Découvrez une cuisine bistronomique, composée de produits frais uniquement et majoritairement locaux, 100% fait maison. Chaque mois et au gré des saisons, nous changeons notre petite carte pour vous proposer des plats inventifs et mettre à l'honneur le travail de nos producteurs.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez Restaurant COLETTE

Situé au Domaine de la Plagnette sur la commune de Les Salles.

Découvrez une cuisine bistronomique, composée de produits frais uniquement et majoritairement locaux, 100% fait maison. Chaque mois et au gré des saisons, nous changeons notre petite carte pour vous proposer des plats inventifs et mettre à l'honneur le travail de nos producteurs.

Lieu : Les Salles
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 900 € par mois
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