Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises.
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de l'hygiène.
Service du midi et du soir seront à assurer pour environ 60 couverts.
Possibilité de déjeuner et diner sur place et logement possible.
Expérience exigée de 5 ans sur un même poste.
Vous serez encadré(e) par une cheffe parfaitement trilingue (Français, chinois, anglais)
Experience: 5 An(s) - Exigée sur ce poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 5 An(s) - Exigée sur ce poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire