Postée il y a 17 jours
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes.
Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine.
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le dressage des différents plats de la carte.
Vous êtes polyvalent(e) sur les postes froid et chaud (entrées, plats, desserts).
Travail en équipe sur les services du midi et du soir avec 2 jours de repos dans la semaine. Le planning est à définir avec l'employeur.
Possibilité de logement
Poste à pourvoir à partir du 13 mars 2025. Durée du contrat à définir avec l'employeur
Salaire selon profil
Primes : 300 euros net pour la saison
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Conditionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle