Commis de cuisine (H/F) Temps plein ou temps partiel

Les missions du poste

Établissement de bord de mer recherche son/sa commis(e) de cuisine.
Sous les ordres du Chef Cuisinier, vous intégrez et venez renforcer l' équipe.

Deux postes à pourvoir de mi-avril à mi-octobre: un poste à temps plein et un poste à temps partiel ( pour extras et renfort saisonnier).

Vos missions: vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte et vous contribuez au nettoyage de la cuisine.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration..
Service du midi et du soir.
Vous devez pour ce poste impérativement justifier d'une 1ere expérience récente et réussie en cuisine.
*** Possibilité de logement ***

Experience: 6 Mois - ou 1 saison en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

lareserve17@gmail.com

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou 1 saison en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LA RESERVE DE VALLIERES

lareserve17@gmail.com

Lieu : Saint-Georges-de-Didonne
Contrat : Saisonnier
Rythme : Temps partiel,Temps plein
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-de-Didonne / Emploi Commis de cuisine