Serveur runner H/F Week-ends et vacances scolaires)

Les missions du poste

Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Serveur runner H/F en CDD (6 mois) 14H pour les deux sites suivants :
- L'Écaille, notre poissonnerie mettant à l'honneur une sélection d'exception de poissons, fruits de mer et crustacés issus des eaux françaises.
- Le Billot, notre boucherie, symbole d'excellence et de savoir-faire, valorisant les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l'environnement.
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, ces deux sites proposent également des espaces de restauration où nos clients peuvent savourer chaque midi des poissons et viandes, grillés à la plancha sous leurs yeux.

Nous recherchons un Serveur Runner H/F en CDD 14H pour les week-ends et vacances scolaires afin de renforcer nos équipes dans une ambiance dynamique et conviviale. Ce poste est idéal pour les étudiants souhaitant acquérir une première expérience en restauration.

MISSIONS
En tant que Serveur Runner H/F, vous serez un maillon essentiel du service en assurant la liaison entre la cuisine et les clients tout en garantissant une expérience de qualité.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'Assistant Manager pour garantir une expérience client qualitative.

A ce titre, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la livraison rapide et efficace des plats aux clients ;
- Aider à la mise en place et au rangement des espaces de service ;
- Assister les serveurs dans leurs tâches quotidiennes (propreté, organisation de la salle) ;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Répondre aux demandes des clients avec sourire et professionnalisme ;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients.

PROFIL
Vous êtes étudiant(e) ou recherchez une activité complémentaire le week-end ? Ce poste est fait pour vous !
- Dynamique et motivé(e), vous aimez le travail en équipe et le contact client ;
- Vous détenez une première expérience en service, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ;
- Vous avez un bon sens de l'organisation et savez gérer votre stress ;
- Une première expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre sont primordiales ;
- Maîtrise de l'anglais appréciée pour accueillir une clientèle internationale.N

Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin !

INFOS PRATIQUES
- Lieu du poste : Présentiel, Dijon
- Type de contrat : CDD jusque fin septembre 2025
- Temps de travail : 14H, possibilité d'augmenter le temps de travail pendant les vacances scolaires
- Date de début : avril 2025
- Ouverture du restaurant 6/7, travail les week-ends et nocturnes jusqu'à 22h

Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez VILLAGE GASTRONOMIQUE

Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants.

Lieu : Dijon
Contrat : CDD, Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Dijon / Emploi Serveur