Postée il y a 28 jours
Pour notre magasin Signorini Tartufi Aigues-Mortes, épicerie spécialisée en produits à base de truffe nous recherchons une vendeuse ou un vendeur pour la saison 2025 (1er avril-mi Novembre)
Directement rattaché(e) à la responsable de boutique vous serez en charge d'ouvrir, fermer et de vous occuper de manière autonome du point de vente.
Missions: Ouverture - fermeture du magasin - accrocher le client - dégustation client- proposer les produits -ventes additionnelles - encaissement - réassort - entretien quotidien du magasin etc ..
Important: Nous recherchons une personne autonome qui aura à coeur de s'impliquer et qui est reconnue comme véritable vendeuse/ vendeur.
Des expériences sur les foires, marchés, en centre d'appel seront très appréciées. Aimer la gastronomie est un +.
Rémunération attractive, avec un système de commissions sur ventes et objectifs.
Plannings avantageux, avec au moins 3 jours de repos dans la semaine. Parking pris en charge.
Si vous aimez les challenges et voulez faire partie intégrante d'un nouveau projet n'hésitez pas à soumettre votre candidature et nous vous contacterons rapidement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Argumentation commerciale,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Argumentation commerciale,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.