Postée il y a 3 jours
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***
Responsabilités :
Accueille le client
Garantit la qualité du service et des produits proposés
Gère la mise en place et l'approvisionnement du restaurant
Gère la facturation
Veille à la propreté de son lieu de travail
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Compétences :
Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel
Maîtriser l'environnement Windows, Micros et les nouvelles technologies
Avantages:
Pourboires
Indemnité de nourriture
Abonnement transport remboursé à 50%
Mutuelle prise en charge à 80%
horaire en continu
Plusieurs postes à pourvoir pour l'hôtel 4* et sa plage
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE