La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes !
Nous recherchons des Pâtissiers H/F en CDI, disponibles pour un total de 35h/semaine dans un Labo confortable, moderne et tout équipé.
Vos tâches consisteront à élaborer et préparer des desserts, entremets...
Vous maîtrisez pour cela les bases de la pâtisserie mais aussi les règles d'hygiène.
Expérience requise : 1 à 2 ans minimum sur un poste similaire, CAP pâtissier
Qualités requises : sérieux(se), curieux(se), créatif(ve), votre travail est reconnu de qualité et soigné.
5 semaines de congés payés par an et tickets restaurant.
Disponible dès que possible.
Pour postuler, merci de nous faire parvenir votre candidature complète (C.V + lettre de motivation).
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.