SM POUR L AMENAGEMENT FORET BOUCONNE
Postée il y a 24 heures
Rejoignez l'équipe du Centre de loisirs cet été !
Le Syndicat Mixte pour l'Aménagement de la Forêt de Bouconne recrute des agents de restauration collective et d'entretien du Centre de loisirs, du 7 juillet au 29 août 2025. Attention, le lieu de travail n'est pas accessible en transports en commun.
DESCRIPTIF DU POSTE :
Sous la responsabilité du responsable de la restauration, vos missions seront diverses sur le site (aide cantine, entretien des locaux...).
MISSIONS :
- Mise en place de la salle de restauration
- Distribution et service des repas
- Rangement et nettoyage des plans de travail, de la vaisselle et des ustensiles
- Entretien des locaux et sanitaires.
PROFIL RECHERCHE :
- Expérience similaire souhaitée
- Goût pour le travail en équipe
- Autonomie, rigueur, polyvalence et sérieux
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
- Temps de travail: 35 heures.
Horaires de travail: 6H45-11H15/11H45-14H15
- Rémunération : statutaire, adjoint technique territoriale + indemnité de congés payés
- Période d'emploi : du 7 juillet au 29 août 2025
Experience: Débutant accepté - expérience similaire appréciée
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Experience: Débutant accepté - expérience similaire appréciée
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Accueillir, orienter, renseigner un public,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives