Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour la saison 2025, poste à temps plein du 1er avril au 31 octobre 2025. Poste logé.

Vous dirigerez la brigade de la cuisine et serez responsable de la gestion de la cuisine : création de la carte, supervision du service quotidien.

En moyenne 150 couverts par service du midi, puis du soir.

1,5 jours fixes de congés/semaine, travail le week-end.

Experience: 6 An(s) - comme chef de cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant de plage situé à Cavalière, sur la commune du Lavandou. Cuisine méditerranéenne au feu de bois. Ouvert de début avril à fin octobre.

Le profil recherché

Experience: 6 An(s) - comme chef de cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez ACAMPA

Restaurant de plage situé à Cavalière, sur la commune du Lavandou. Cuisine méditerranéenne au feu de bois. Ouvert de début avril à fin octobre.

Lieu : Le Lavandou
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Lavandou / Emploi Chef cuisinier