Postée il y a 21 jours
Pour la saison 2025, poste à temps plein du 1er avril au 31 octobre 2025. Poste logé.
Vous dirigerez la brigade de la cuisine et serez responsable de la gestion de la cuisine : création de la carte, supervision du service quotidien.
En moyenne 150 couverts par service du midi, puis du soir.
1,5 jours fixes de congés/semaine, travail le week-end.
Experience: 6 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant de plage situé à Cavalière, sur la commune du Lavandou. Cuisine méditerranéenne au feu de bois. Ouvert de début avril à fin octobre.
Experience: 6 An(s) - comme chef de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant de plage situé à Cavalière, sur la commune du Lavandou. Cuisine méditerranéenne au feu de bois. Ouvert de début avril à fin octobre.