Notre service Qualité au siège social de Dupont Restauration ouvre ses portes pour accueillir un(e) stagiaire en formation (min Licence 3).
Un panel de mission vous attend autour du sujet de la sécurité :
- Période Mars - Avril 2025
- Mettre en place et suivre une démarche SSE
- Réalisation d’audit sécurité
- Déploiement du PMSS (plan de maîtrise santé sécurité)
- Elaboration de supports et réalisation de causeries
Pourquoi nous rejoindre ?
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l’entreprise
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Repas du midi offert par le restaurant d'entreprise : pour partager des moments de convivialité entre collègues (repas semi gastronomiques réalisés par nos apprenants en formation, barbecue et tables de pique nique l'été, repas de Noel etc.)
- Espace café, thé... gratuit à la disposition de tous et à volonté.
Vous êtes minimum en Licence 3 avec une spécialité QHSE / SSE ou sécurité, Vous êtes rigoureux, organisé et vous êtes à l'aise avec les relations humaines, cette offre de stage est faite pour vous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.