Crêpier / Crêpière (H/F)

Les missions du poste

Poste de Crêpier / Crêpière à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025

Missions : Vous serez en charge du poste des crêpes
Maitrise HACPP

Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Brasserie installée à Boyardville, sur le port.
Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA MARINA

Brasserie installée à Boyardville, sur le port.
Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi Crêpier