FERNANDE
Postée il y a 12 jours
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe.
Cette équipe est à la recherche d'un ou une commis de salle (runner/runneuse)
Missions :
- Participer aux tâches du dressage des tables et du service en salle
- Participer à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.
- Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service
- Réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de rang, en effectuant les tâches qu'il lui confie
- Faire les allers-retours entre la cuisine et la salle.
- Exécuter des tâches simples de soutien au service.
- Servir les clients
- Veiller à ce que le client ne manque de rien (pain, beurre, .)
- Effectuer le débarrassage, et effectuer quelques tâches de service suivant les directives de son responsable.
Travail en continue
2 jours de repos consécutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau