LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
Postée il y a 21 heures
Le Couvent des Minimes Un Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en salle pour son restaurant bistronomique.
Commis de Salle :
Début du contrat : Dès que possible
Statut : Employé
Rémunération : 2050 euros bruts par mois
Horaires : Contrat de 39 heures par semaine
Pourquoi nous rejoindre /Vos missions ?
Rejoignez notre équipe au cœur de la Provence, où le soleil, la lavande, et la douceur de vivre se mêlent pour offrir une expérience unique.
Le/la commis de salle prépare et organise la mise en place de la salle et des offices. Il/elle assure le service entre la cuisine et la salle tout en assistant le chef de rang avant, pendant et après le service. Il/elle est responsable de la propreté du restaurant ainsi que du matériel, notamment la vaisselle et les couverts. Enfin, il/elle veille au respect et à l'application des règles et consignes de sécurité de l'établissement.
Conditions de travail :
Rythme : journées continues
Repos : 2 jours de repos hebdomadaires
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez vous épanouir dans un environnement prestigieux, ce poste est fait pour vous !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.