Employé(e) polyvalent (e) de restauration / plonge (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons actuellement un employé polyvalent en restauration H/F pour compléter notre équipe dynamique.
Poste à pourvoir pour le 15 avril (nous contacter pour une prise de poste immédiate)

Missions :
- Réception des marchandises
- Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement.
- Aide en cuisine

Qualités professionnelles :
- Sens méthodique et d'organisation
- Enthousiaste, dynamique,
- Polyvalent(e)

Modalités de travail
- 35h00 hebdomadaires
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
A compétences égales toutes les candidatures seront étudiées.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature.
Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison.
En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures).
Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges.
Petits bonheurs et grandes émotions garantis.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez MONT CHAMP DU FEU

Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature.
Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison.
En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures).
Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges.
Petits bonheurs et grandes émotions garantis.

Lieu : Belmont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Belmont / Emploi Employé polyvalent de restauration