Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM DES EMPLOIS SAISONNIERS DES MATHES QUI SE TIENDRA

LE SAMEDI 22 FEVRIER A LA SALLE MULTI LOISIRS AVENUE PIERRE SIBARD 17570 LES MATHES DE 14H A 17H

Etre commis de cuisine chez Sandaya

Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya !

Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de cuisine dans notre camping L'Orée du Bois.

Vous suivez les consignes du chef pour que tout soit parfait dans les assiettes.

Pendant votre mission

Vous assistez les cuisiniers à la préparation des plats et au dressage de l'assiette.
Vous aidez à la gestion des stocks et des commandes.
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.

Les +
La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudé

Poste pouvant être logé
un CAP cuisine, BAC pro, BTH, ou BTS hôtellerie/restauration est exigé

Poste à pourvoir en coupure du 1ER JUILLET AU 31 AOUT

Experience: 6 Mois - 1 saison sur un poste identique

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - 1 saison sur un poste identique

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Les Mathes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 356 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Les Mathes / Emploi Commis de cuisine