Postée il y a 3 jours
Le Bistrot Francis à Bonnieux dans le Luberon recherche un collaborateur en cuisine. Nous proposons une cuisine de bistrot chic, soignée, à base de produits frais dénichés auprès de nos producteurs locaux.
Le profil recherché dispose d'une sérieuse expérience en cuisine, est passionné, rigoureux et créatif.
CDD saisonnier de mi Mars à mi Octobre. Le poste est logé. Le salaire est à définir selon expérience
Experience: 36 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 36 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.