Les missions du poste
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.
Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.
Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
Notre client basé sur un site touristique cherche un cuisinier motivé (h/f) pour rejoindre son équipe.
-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.
- Suivi et bonne application des consignes.
- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.
- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.
- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).
- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Type d'emploi : CDI
conditions:
2000euros brut par mois + repas pris sur place
possibilité d'être loger sur place si besoin
horaires:
3 jours en coupé 9h-15h 18h45-22h
2 jours en continu 9h-17h
pause de 11h a 12h
Travail tous les week-ends
Travail les jours fériés
Formation:
CAP / BEP cuisine serait un plus
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an serait un plus
veuillez contacter Carine, Romain ou Bénédicte a randstad château gaillard, au *
Contrat : CDI (2025-03-20)
Diplôme demandé : BEP
Expérience souhaitée de 1 année(s)
Salaire Mensuel : 2000 euros