Les missions du poste

Vous effectuerez le liage, l'ébourgeonnage, l'entretien du vignoble (arrachage d'herbe à la pelle, retirer des pierres au besoin) ainsi que le palissage.

2 postes sont à pourvoir, du 01/04/25 au 30/06/25.

Pour candidater, postulez par mail depuis l'offre ou appelez l'employeur au 06.83.77.19.27.

Experience: 3 Mois - 1 saison dans les vignes

Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'éclaircissage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - 1 saison dans les vignes

Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'éclaircissage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Lieu : Blancs-Coteaux
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Blancs-Coteaux / Emploi