CHAMPAGNE RUTAT PERE & FIL
Postée il y a 24 heures
Vous effectuerez le liage, l'ébourgeonnage, l'entretien du vignoble (arrachage d'herbe à la pelle, retirer des pierres au besoin) ainsi que le palissage.
2 postes sont à pourvoir, du 01/04/25 au 30/06/25.
Pour candidater, postulez par mail depuis l'offre ou appelez l'employeur au 06.83.77.19.27.
Experience: 3 Mois - 1 saison dans les vignes
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'éclaircissage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Experience: 3 Mois - 1 saison dans les vignes
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'éclaircissage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne