OTW FOOD
Postée il y a 10 heures
En tant qu'équipier polyvalent de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant :
Préparer et assembler les tacos selon les standards de l'enseigne
Assurer la cuisson et le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Accueillir et conseiller les clients
Gérer les commandes en caisse et assurer un service rapide et efficace
Entretenir son poste de travail et participer au nettoyage du restaurant
Profil recherché
Dynamique et motivé, vous aimez travailler en équipe
Capable de travailler sous pression dans un environnement rapide
Sens du service et bon relationnel avec les clients
Expérience en restauration rapide appréciée, mais débutants acceptés
Pourquoi nous rejoindre
Une formation complète dès votre arrivée
Un environnement de travail convivial
Des possibilités d'évolution en interne
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.