Randstad - Ouest
Postée il y a 3 jours
Chez Randstad, nous croyons que chaque emploi est une opportunité pour un talent de réaliser son potentiel. Notre mission consiste à accompagner les candidats à trouver leur place dans le monde du travail. CDI, CDD, intérim ? Nous sommes là !
Notre agence se concentre sur l'hôtellerie et la restauration, vous offrant des opportunités de carrière dans ces secteurs d'activité.
Notre client est une entreprise proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.
Souhaitez-vous mettre en valeur votre talent culinaire en tant que cuisinier (F/H) ?
Vous serez chargé(e) de réaliser des préparations culinaires conformément aux normes de qualité et de sécurité de notre établissement.
- Élaborer des menus variés en utilisant des ingrédients frais et de qualité supérieure.
- Superviser le bon déroulement des services en coordination avec l'équipe de cuisine.
- S'assurer de la conformité avec les protocoles d'hygiène et les régulations alimentaires en vigueur.
Le client est prêt à offrir les conditions suivantes :
- Contrat : Intérim
- Durée : 1/mois
- Salaire : 12 Euros/heure
En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de formation, pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté, capable de préparer des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité.
- Expérience professionnelle d'au moins deux ans en cuisine
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Diplôme en arts culinaires ou CAP Cuisine recommandé
- Sens du détail et respect de la charte qualité de l'établissement
Processus de recrutement
Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notre équipe de consultant(e)s vous contactera pour vérifier vos compétences et vos objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À bientôt !
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté, capable de préparer des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité.
- Expérience professionnelle d'au moins deux ans en cuisine
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Diplôme en arts culinaires ou CAP Cuisine recommandé
- Sens du détail et respect de la charte qualité de l'établissement
Processus de recrutement
Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notre équipe de consultant(e)s vous contactera pour vérifier vos compétences et vos objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À bientôt !