Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 14 avril au 30 septembre 2025

Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services déjeuner et dîner.

Vous aimez travailler en équipe, dans une bonne ambiance, Une polyvalence est demandée sur ce poste. Possibilité de tourner sur les postes entrée et dessert.
Missions :
- Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques
- Gestion des commandes,
- Maintien d'une cuisine propre et bien organisée.

Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière,
- Passion pour la cuisine des produits de la mer.
- Autonomie et sens de l'organisation
- Connaissance des normes HACCP (Hazard Critical Control Point).

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de pâtisserie,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de pâtisserie,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Dinard
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Cuisinier en collectivité H/F (H/F)

Dinard
Intérim
INTERACTION EMERAUDE
Postée il y a 10 heures

Cuisinier H/F

Dinard
Intérim
Réseau alliance
Postée il y a 8 jours

CUISINIER H/F

Dinard
Intérim
Réseau Alliance RENNES
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Dinard / Emploi Cuisinier