Postée il y a 8 jours
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin.
Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits.
Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées.
Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes.
Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP - Port des E.P.I.)
PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe
Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***