LA BOLEE
Postée il y a 14 heures
Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts :
- Entreprise familiale,
- Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :)
- Produits frais et fait maison.
Nous recherchons un cuisinier(ère) à partir début fin avril/ début mai à mi-novembre 2025 ( environ 6 mois). Poste NON LOGE.
Une expérience en restauration souhaitée.
Personne dynamique, réactive, rigoureux(se), motivé(e) et aimant le travail bien fait !
Contrat de 35 heures, deux jours de repos. Heures supplémentaires payées, pourboires, prime d'assiduité en fin de saison salaire selon profil. Fiche horaire individuelle remplie par vous-même.
Si cela vous intéresse n'hésitez pas à nous contacter.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Bolée situé sur la commune de saint jean de monts sur le remblai est une Crêperie/restaurant/saladerie familiale ou règne bonne humeur et convivialité.
Entraide
Générosité
Nous travaillons des produits de qualités et frais. Fait maison
Nous vous attendons et espèreront une belle collaboration :)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Bolée situé sur la commune de saint jean de monts sur le remblai est une Crêperie/restaurant/saladerie familiale ou règne bonne humeur et convivialité.
Entraide
Générosité
Nous travaillons des produits de qualités et frais. Fait maison
Nous vous attendons et espèreront une belle collaboration :)