L'ETAP
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour une cafétéria.
polyvalence demandée , mais nécessité d'avoir une formation de cuisinier
Horaires : du lundi au vendredi de 8h à 16h
Missions :
- Le matin : production des entrées et du plat chaud
- Le service : servir le plat chaud
- L'après-midi : nettoyage de la cuisine, plonge et de la salle de restauration
cafétaria située en zone d'activité, nécessité d'être autonome dans ses trajets (mal desservi par transports en commun)
1 poste - pourvoir en CDI - 35 heures hebdomadaires
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine des spécialités régionales françaises,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.