Postée il y a 8 heures
Nous sommes à la recherche de serveurs (H/F) pour épauler notre équipe.
Prise de poste immédiate.
MISSIONS :
Dans une ambiance familiale et au sein d un restaurant semi gastronomique, vous :
- Accueillez et installez les clients
- Assurez le service pour environ 55 couverts et présentez la carte : plats élaborés avec des produits frais et cuisine de terroir
- Dressez, débarrassez, nettoyez les tables et encaissez les clients
- Entretenez le restaurant (aspirateur et serpillère avant le service) et faites la plonge des verres
PROFIL :
- Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez travailler dans un établissement reconnu dans le secteur (guide Michelin)
- Vous savez décrire les plats
- Vous appréciez travailler en équipe
- Vous faites preuve d'autonomie et êtes réactif
- Vous avez un bon relationnel et appréciez le contact avec la clientèle
- Nous recherchons un profil dynamique et motivé
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Deux jours de congé consécutifs par semaine (lundi et mardi)
- Rémunération selon expérience
- Horaires en coupure du Mercredi au Samedi de 10h30 à 15h et de 19h jusqu'à la fermeture du restaurant
- Le Dimanche en fonction des réservations.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de service à l'assiette,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.