Postée il y a 27 jours
La crêperie l'Oasis recherche un/une crêpier/crêpière pour la saison 2025.
Vos missions:
- Mise en place poste crêperie (préparation des pâtes et garnitures galettes/crêpes,...);
- Réaliser le service au poste crêperie (tourner galettes/crêpes, les garnir, réalisation des desserts );
- Aide poste cuisine (réalisation des salades, montage des plats,...);
- Nettoyage et remise en état de la cuisine;
- Vérification et gestion des stocks partie crêperie;
Contrat saisonnier de Mars à Octobre
35h
Salaire suivant profil
Expérience exigée d'au moins une saison à un poste similaire.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Utilisation de crêpière,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Utilisation de crêpière,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.