Postée il y a 5 jours
Ouvrir et préparer les huîtres pour le service; Préparer les plateaux de fruits de mer; Entretenir les bassins et veiller à la qualité des produits; Aider à la préparation des plats et desserts; Assurer la mise en place et le nettoyage du poste de travail
Profil recherché: expérience en ouverture d'huîtres indispensable. Minutie, rapidité et efficacité. Sens de l'organisation et esprit d'équipe.
6 jours par semaine + soirées libres selon saison
Pourboires + Heures supplémentaires payées + Prime de repas + Aide à la recherche de logement
Poste à pourvoir d'avril à septembre.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir un outil ou matériel,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pour postuler, envoyez votre candidature par e-mail à lacabanedufeneau@orange.fr ou contactez-nous au 07 68 98 89 95
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir un outil ou matériel,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pour postuler, envoyez votre candidature par e-mail à lacabanedufeneau@orange.fr ou contactez-nous au 07 68 98 89 95